воскресенье, 7 января 2018 г.

просто момент

Лично у меня новогоднее настроение и чувство зимней защищенности продолжается и продолжается - потому как после 31 декабря существует Рождество, а затем - Старый Новый год.  Нынешние обстоятельства водят меня по былым традициям жизни, и  Старый Новый год для меня как и всегда что-то очень большое, тёплое и свободное - едва ли не лучше самого 31 декабря. К тому же, в полночь 13-ого повторяют бой курантов - есть возможность поупражняться в мечтах) 
В старые традиции вписались также подготовка к сессии, чувственный разброд души и температура под 39 , "ниоткуда с любовью". 
Помню, именно так однажды начинался у меня год. И знаете, был он в итоге крайне успешным!))на что вряд ли надеешься в этом.

Из-за травмы, традиция настоящих зимних каникул снизошла ко мне ещё один (последний думаю) раз - как когда-то ещё в школе, когда декабрьские недели пропитаны настоящим, смакованием момента, слиянием веры и мечты, когда дружно едете покупать подарки, когда на даче ты украшаешь ёлку и и достаёшь из закромов любимые игрушки; когда ты сидишь и декорируешь, а потом даришь дорогим людям. И иметь возможность никуда не идти первые дни января, пищать от "Шерлока" на Первом, нашаманить снег, убедиться в чудесах и снова научиться мечтать. Ну и заболеть) 
...На самом деле всё вовсе не радужно, просто словила момент или под температурой. А так,  мне действительно паршиво от душевного разброда и сердечных шатаний. 
Нужно быть сильным как прежде, чтобы смочь снова всё это пройти. 
Но "можно ли Самарру обойти" и действительно ли "Одиночество нас защищает"? 
А, Шерлок?..

2 комментария:

  1. Выздоравливай.
    А душевный разброд может в итоге сам куда-нибудь уйдет?

    ОтветитьУдалить