суббота, 30 декабря 2017 г.

новогодний ключ

В преддверии любимого праздника о многом хочется говорить - о Добре и зле, как о сказочных персонажах, в которых мы верим, но понимаем, что кроются за ними простые человеческие чувства, ведущие борьбу внутри и часто разрушающие другое и других;  о том, как страшно, когда ты становишься героем этой жизненной сказки и не знаешь, будет ли сказочным конец;  хочется поговорить о том, что мы перестали быть достойны даже стихии снега в Новый год и видим мир таким, каким стали сами - остановитесь, задумайтесь. Хочется рассказать о том, как в декабре вступил в силу "принцип внутреннего омоложения" - вся дурь вынута и ты снова практически дотягиваешься до прописных истин собственной жизни. Хочется в каждое мгновение засунуть Добро и Любовь как единственно верную формулу, хочется, чтобы можно было спокойно пережить три часа ночи, когда глаза болят от пустоты и безмечтабельности, и хочется, чтобы Магия никогда не оборачивалась душевной трагедией из-за зла, совершаемого чувством не во благо.

Что пожелаю Вам в этот раз? А вы знаете, я пожелаю Вам Чуда. Чтобы вы больше не думали, что оно существует только в кино или в книге. Чтобы вы убедились, что оно существует в Вас!
 Я желаю, чтобы у каждого случилось то чудо, о котором вы мечтаете, которое вы совершаете, и в которое ВЫ - Верите!!!  
Пусть вы назовёте его как угодно и оно будет иметь вид чего угодно. Пусть оно всегда будет отзываться привкусом чувства, не сравнимого ни с чем вокруг. 
Я хочу пожелать вам самых простых вещей, таких как Здоровье и гармония -  потому что именно в них заключается качество вашей жизни и без чего не построится ни чудо, ни сила.
И пусть вы обязательно ощутите Настоящее мгновение и сумеете им насладиться! (Ибо я считаю, что это одно из самых невыполнимых задач человечества, особенно в Новый год). Мы не будем наивными, веря в безграничное счастье будущего - но мы будем счастливы, побеждая и открывая эту жизнь ключами чудес. 
___________________________________________
За этот год я изменилась настолько, насколько не менялась никогда в жизни - речь о нутре. И перемены эти основываются не на голом нигилизме - они основываются на синтезе и связи -  веков и мгновений. Себя и других.
А как показывает история и искусство, именно в таких синтезах и рождается будущее.

С Наступающим, незнакомцы души моей.
Спасибо за то, что Вы остаётесь со мной.)

1 комментарий: