вторник, 30 августа 2016 г.

свежий рентген

Существую только телесно, внутри – обыкновенный рентген, на котором не отражается ничего примечательного. Так не должно быть. Так невозможно танцевать. Всегда была потусторонняя суть, как посторонний корень в каких-то там уравнениях, который нужно потрудиться прочувствовать, раскрыть, извлечь, написать в ответе.
Теперь затишье. Возможно, лето. Оно всегда так на меня действует. А осень снова разбудоражит своими красками, новой, абсолютно новой гранью жизни, именно в ней, кстати, я на данный момент вообще не вижу смысла - когда почти дошел до желаемого, но тебе это хочется послать к чёрту, тебе кажется это уже низким и бесполезным.
Нет! Я не хочу этого говорить! Это неправда. Это пелена. Во мне, похоже , Дьявол, иначе такие мысли в черноте обыкновенного рентгена никогда бы не смели появляться…

Лето уходит, тем временем. Август был тяжёлым, причины известны. Завтра снова вокзал, но это вокзал с привкусом свободы и всего на одну ночь. 
Добавить нечего, разве что несколько красивых строчек о том, как трепетно сияют звёзды, когда души выпадают из балкона, как разрезает воздух электричка, в которую садится лето и высаживается осень, правда её никто не видит, даже сам воздух, и как чудесны ранним утром сорванные с веток сливы, уже налитые последним воскресным солнцем.

1 комментарий:

  1. Спасибо теплое лето! Да здравствует разноцветная осень!:-)

    ОтветитьУдалить