среда, 24 декабря 2014 г.

поцелуи 70% горькости

Всем снежные приветы)) Ударившие в голову чудеса и приятная ветреность жизни создают неповторимую атмосферу дней, часов, мгновений... Хотя иногда случаются расколы, из которых капают растаявшие слёзки. 
Как же много неповторимо трогательных, милых, искренних, неуловимо-подлинных мгновений дарит декабрь и жизнь, что может быть лучше такого подарка? 
Это прекрасно до душевных мурашек. Хочется прикоснутся к этому ощущению руками, как к кому-то любимому.

Сегодня у нас был первый предпоказ Ёлки, прогон на зрителя. Ой как же ж я лажала на вариации -____- Обещаю исправиться. 
Но суть абсолютно в другом. У нас такая потрясающая атмосфера! Мне кажется даже, что изнанка всего происходящего сказочнее и душевнее самого спектакля)) Так много нюансов, творчества, доброты, внутренних ниточек. Приятно быть частичкой всего этого, пробовать что-то новое, танцевать с микрофонной гарнитурой на спине, хотя даже представить не могу, сколько вся эта история будет мне стоить... Но знакомство и общение с чудесными актёрами, всей этой изнанкой, эти эмоции, эта музыка, станут бесценнее всего. 
Мы так привыкли поздно заканчивать, что сегодня, освободившись в семь, торчали в школе ещё часа полтора)) Незабываемые вечера с любимыми девочками) Допишу пост и буду упаковывать всем подарки, в пятницу первая ёлка и школьный праздник) К слову, наша сценка у нас Вообще не готова... позор и катастрофа. Мы даже не прорепетировали её ни разу сначала до конца, да было бы желание... В общем, здесь нам поможет исключительно новогоднее чудо. 
Сколько всего незабываемого происходит вокруг) Сбываются желания, Новый год совсем-совсем близко. Внутри всё трепещет и оживает, будто бы ловя на себе безразмерно-чувственные поцелуи уходящего 2014 года, и с каждым прикосновением он растворяется, растворяется, растворяется... 
Этот год был каким-то разбросанным, но вроде настолько единым, таким чувственным, но и таким мимолётно поверхностным, в общем всё-всё смешалось, спуталось, влилось в сердце безразмерной, чувственной книгой... 
____________
 Самодельный домашний шоколад 70% горькости, сделанный мужскими руками нашего артиста-битбоксера, и предложенный балеринкам - что может быть милее)))
Вот примерно благодаря таким забавным мелочам я ещё жива.
И вам того желаю :) 

8 комментариев:

  1. Твои посты всегда очень интересные и вдохновляющие, их так приятно читать!

    И правда, Новый Год уже подходит вплотную. Такое ощущение, будто я живу в сказке, всё идёт так хорошо, так правильно) В наступающем году желаю от души тебе всего самого лучшего! А на празднике в школе уж постарайтесь не опозориться, всё будет ок! :)

    http://nastyadeutsch.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за такие волшебные слова и пожелания! тебя также с наступающим!!

      Удалить
  2. Удачи, прекрасное создание.
    С наступающим.

    ОтветитьУдалить
  3. Хотелось бы и мне погрузиться в такую атмосферу)
    Приближение Нового года начинаю чувствовать только приходя домой, на работе что-то совсем не праздничное настроение)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. обязательно почувствуешь!! нужно дышать каждым моментом до самого конца, в нём таится чудо...

      Удалить
  4. Душевный пост. Теплый. Рада за твои эмоции. С наступающим!

    ОтветитьУдалить