четверг, 7 июня 2012 г.

А что дальше?

Ну, поздравляйте меня :) Сдала сегодня последний экзамен ! И по сути, самый страшный экзамен, по истории. Так как у нас в колледже экзамены проходят в традиционной форме, мы делали реферат. Презентацию. Целую неделю, каждый божий день мы упорно рассказывали свои  доклады преподавателю, рылись в текстах, искали какие-то дополнения, опять переделывали, в общем - Третья мировая. Но она не прошла даром, мы сдали очень хорошо.  у всех пять. Ну, за исключением тех, кто жил при правлении Николая III ахахахахахаха))

Я совершенно не хочу всё, что будет дальше. Я устала. А что будет дальше? Стертые до крови мысли и слёзы, ну и пятки тоже, стертые. Да, я о лете. 
Хочется застыть. Хочется вернуться к тому времени, когда было хорошо. Ну хотя бы в моей нереальной реальности. Тогда окружающий мир был не важен для меня. А теперь, когда всё утекло с растаявшим снегом, когда всё это разбито, остается только мучится от этой повседневности, реальности, глупости. 
Всё вокруг происходящее напоминает мне Ночную ёлку в Щелкунчике, вокруг одни крысы. 
Мне никак. Ни плохо, ни хорошо, просто никак. Внутри всё истрепанное и устало вроде как жить без цели, ожидания нового дня и приближения новых сбывшихся мечт, когда всё бурлило и кипело, как раньше... Всё реальное и повседневное убивает.
А с другой стороны так устало, что больше ничего не хочет. Хочет просто от всего отдохнуть. В особенности от людей и окружающего гадства. Хотя, как ни крути, летом всё будет еще хуже.
Ну, поныла, и хватит. 


Кстати, хочу передать пламенный привет Оле Сомовой. Не очень приятно было конечно, но что же поделаешь, раз так. Раз мы переходим на такой уровень общения.
К слову, о хорошем. Прошло уже 3 месяца после моего Дня рождения, а я всё нахожу подарки))
А я, честно сказать, уже скучаю по урокам. Правда)) Их не было недели две. И мысль, что таких уроков, как раньше, уже никогда не будет - даже грустно. Уроки биологии, после которых преподаватель считал нас действительно "ку-ку", русский, химия, которую я не понимаю с самой первой темы, литература, География ххах))
Я кстати, очень скучаю по Алгебре. Мне будет её особенно не хватать до 2 курса. Мне будет не хватать её даже летом. Правда. Она была особенной частичкой моей жизни)

Вот так. Ну и напоследок две мои главные мысли недели, о которых я думала каждый день, когда выходила из лифта.
  • Всё в этой жизни завязывается на четверге. 
  • В Этот год, почему-то, всё вокруг было последним. и люди тоже были последними. И со всем в этом году приходится прощаться. Даже с тем, что внутри. И с тем, что даже изнутри у тебя вырывают.

8 комментариев:

  1. Ну, во-первых, поздравляю!
    понимаю твою грусть, но будут ещё лекции с отличными новыми знакомыми)
    А почему на четверге?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :))
      Четверг.. Не знаю) В этом году очень много завязывалось на нем. Встречи, экзамены, какие-то события)..

      Удалить
  2. Поздравляю! Умничка моя!
    А дальше все будет лучше! Желаю солнечного лета! Отдыхай и жду в гости обязательно!
    Целу лю :-)))

    ОтветитьУдалить