суббота, 19 мая 2012 г.

Четверг. Классика. Ненавижу банальщину в названии поста :)

Последнее время всё так изменилось. Просто потому, что ваша дурацкая весна. Пожалуй, за весь год это самое противное время, вместе с летом. 

Да. Я катастрофически скучаю по зиме, и это самое настоящее грустное чувство, растопленное вязкими солнечными лучами. Мне не хватает той жизни, зимней жизни, которая так вдохновляла меня. 
Хотя, как было в эти два раза, в эти две зимы, уже не будет никогда. Потому что такова жизнь. И таковы сказки, что их хрупкие сердца не выдерживают под напором грубых человеческих рук и перед вами захлопываются двери в эти сказки, которые, пожалуй, научили за это время вас всему самому лучшему и сказочному.
Конечно, стоит бороться. Но однажды, улетая на рассвете, ты сам оставишь свои ключи в пальто. До следующего раза. До следующей жизни.
Хотя на самом деле я абсолютно о другом сейчас говорила. 
Так вот.  Четверг, и мы третий год подряд сдаем экзамен по классике исключительно по четвергам. Причем так складывается абсолютно случайно.
Да, у нас был экзамен по классике. Итоговый, годовой экзамен. Нет, в этот раз я абсолютно не довольна собой и экзаменом в целом, да и нашелся человек, который только своим присутствием может испоганить весь день. Жаль, что иногда приходиться прощаться на такой грустной ноте.
Ну да ладно, всегда найдутся люди, которые это кошмарное настроение поднимут))
За эти годы очень многое изменилось. Наверное, больше даже изменились люди, чем программа движений, поздняя весна и заклеенный пол. 
Не изменяя двухгодовым традициям, после экзамена мы пошли в Тануки. Было классно :) 

Вот, самое главное уже сдано. Народный и классика. Остался отчетный концерт 26 мая и конечно, общеобразовательные экзамены. Это катастрофа конечно))) Помимо двух обязательных предметов я выбрала Историю и Гимнастику, и это катастрофа вдвойне.

Грядущая неделя выплеснет из себя все самые соки, будет ужасно много работы, репетиций и прогонов. Это даже хорошо. Ради красивого финала нужно биться до конца. Даже с самыми страшными  и хищными зверьми, как боль. 


_________________________________________________________________________
19 мая по всей столице акция "ночь в музее". в прошлом году мы ходили в наш КЦ, и было круто. В этом году вопреки всем объявлениям о проведении акции, у нас её не проводили. А мы пришли... 
Зато, немного погрустив,  повторили ту прекрасную декабрьскую субботу, в Мегаполисе.  
Хорошего вам воскресения и мая.
Кстати, ровно неделя. Неделя до отчетного концерта школы. Допишется еще одна книга не догоревших сердец, и только чья-то тлеющая душа знает, каким будет финал. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий