среда, 29 февраля 2012 г.

Я слишком люблю тебя. Спасибо, жизнь. Ломай замки.

Когда заканчивается Щелкунчик, я как будто бы заново рождаюсь. Снова привыкаю к жизни, всё как будто новое и заново, но уже чего-то не хватает, а то, что было До - испарилось у всех. Испарилось в памяти людей. Но взрослые так устроены, что настоящие сказки и прелести жизни для них - еще одна проблема, которую нужно решить и пережить. А дальше будет снова что-то. Типо что-то лучше??  Они так не правы, и мой недавно написанный рассказ громко кричит об этом. 
Спасибо вам, дорогие мои зрители. Я вас бесконечно люблю и жду новой встречи с вашими прекрасными глазами. Вообще, спасибо Жизни, что она у меня такая.
Прошлой зимой меня все так ненавидели, за то что я люблю зиму. Но это поистине волшебно, волшебно для меня. Потому что именно зимой происходят самые переломные моменты в моей жизни, рождаются мечты, умирают, я сначала в сказке, а потом передо мной закрывают её двери на замки, и мы улетаем на рассвете, бессоные ночи, выбивающие душу события, стертые мысли и переизбыток душащих мечтаний. Я так благодарна Зиме за всё то, что произошло в моей жизни благодаря ей, и оттого, что завтра наступит весна - меня выворачивает. 
Вы все ждете свою грязную фигову весну, верите, что влюбитесь, что расцветут цветочки у вас перед окнами, что в вашей жизни вдруг что-то изменится и солнце станет теплым. Вы идиоты, честно. Жизнь можно поменять в любую минуту, и холодное солнце сделать горячим - так просто. 

Сегодня я мысленно прощаюсь с зимой, и честно, буду ждать декабря и первого снега уже сегодня, и уже скучать по своей зимней сказке. По своей Зиме. Каждая зима в моей жизни - это что-то невероятно замечательное. Прощаясь сегодня с Зимой, я будто бы прощаюсь с каким-то любимым человеком. Мне больно отпускать её, и все события этой зимы в чердак души. Я слишком люблю тебя.
Я буду ужасно скучать по тёмным утрам, когда рассвет наступает когда ты уже танцуешь в балетном зале, а в школу идешь по темноте, со сверкающим хрустящим снегом. Когда выходишь на улицу из душного подъезда и тебе неописуемо хорошо, перед тобой воскресают сны, и ты идёшь полностью погруженный в мечты. 
Я буду скучать по холодной сцене, по вечерним репетициям в 417, когда за окном давно горят огни и падает снег, но здесь тебя греют не батареи, а сплоченность душ. 
Буду скучать по оглушенной зимней тишине, когда хочется умереть в снегу, задохнувшись мечтами. По той жизни, которую я называю любимой жизнью, зимой у меня абсолютно другие мысли, другие чувства, эмоции, совсем другая я. 
К чему расписывать, обжигая душу горящими воспоминаниями?? Я просто скажу огромное и самое искреннее спасибо, за то, что в моей жизни была и есть еще два часа такая зима, зимы,о которых будет абсолютно невозможно забыть. Правда, огромное спасибо. Мой любимый снег, чудный февраль*__* Нет, нет, нет, вы не должны так быстро уходить! Такова жизнь. Вы уйдете сейчас, для всех, пусть. Но со мной вы останетесь навсегда, внутри, в сердце, и таковы сказки. И я непременно буду верить в них, даже когда их двери давно закрыты для меня на самые грубые замки. Ведь мы умеем летать.
____________________________________
Если вы посчитали меня неадекватной или сумасшедшей, ничего. Может, так и есть. Просто в этой жизни Зима действительно очень много значит для меня.
 Простите.

13 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Первый раз встречаю человека каторый настолько любит зиму)это превосходно))

    ОтветитьУдалить
  3. Каой чуднОй и чуднЫй пост!!! Я просто влюбилась в Зиму!
    (хотя не мое время года) Я люблю осень...- ее золото, рассыпанное на кронах деревьев...их(листьев) шелест тихий, падение нежное... - это как падающий снег зимой тихой...
    Спасибо, Золото мое, за красоту и теплоту души твоей!!!:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. знаю знаю, ты осень любишь.
      Она куда лучше весны с летом))
      Но зиму я ни на что не променяю
      Спасибо:*

      Удалить
  4. Ах, а твои Глаза - самые прекрасные на свете!!!Спасибо тебе за радость , которую танцами несешь!

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже зиму обожаю просто,все остальные времена года(весну особенно,когда снег тает) не люблю.Так что ты не сумасшедшая)Да,зима-романтика...Снег....Горы..Эххх....А эта зима какой-то короткой была,как мне показалось.Хотя,к сожалению,зимой невозможно насытиться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласна, эта зима была очень короткой!
      Может, оттого что слишком сильно кипела жизнь, и время слишком быстро пронеслось.
      Вы правы, зимой невозможно насытиться...

      Удалить
  6. А ведь в этом году зима была продлена на 24 часа))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Привет)) Классный блог, стала твоим ПЧ становись и ты моим буду тебе безумно благодарна))

    ОтветитьУдалить