вторник, 20 декабря 2011 г.

yesterday? tomorrow? last forever.

Так бывает, сидишь где-то, на уроке или даже на каком-то важном мероприятии, и вдруг стукнет внутри, и перед глазами всплывают чудные моменты уже прожитых заснеженных дней, как тогда было тепло и приятно, сколько эмоций было прожито, сколько слёз и боли переплюнуто, сколько живых слов сказано и глубоких секундных взглядов брошено, сколько незабываемых эмоций за 3 минуты прожито, сколько всего хорошего было! Перестаешь слышать какие-то голоса, не видишь, что вокруг тебя, и сидишь так несколько минут в ступоре, полностью погрузившись в свои мысли и уехав на них далеко-далеко в заросли своей души, тебе так хорошо, так приятно в этих родных зарослях... А потом тебя толкнет кто-нибудь, ты очнешься, и пеплом развеется это тепло, как после бурного снегопада вновь ляжет на землю. 
Иногда такие даже пусть секундные пропадания "в себя" способны поднять настроение и вдохновить на жизнь,
И спасибо, что в жизни было такое "вчера", которое можно с раздирающими чувствами вспоминать каждое "завтра".



2 комментария:

  1. Со мной такое частенько на лекциях происходит, воспоминания накатывают теплой волной и потом даже чувствуется какой-то душевный подъем)

    ОтветитьУдалить
  2. такой пост)
    прямо про меня...люблю смотреть таким отсутствующим взглядом куда то, и бесит когда кто то начинает водить рукой перед глазами!

    ОтветитьУдалить