суббота, 3 декабря 2011 г.

Караваджо или следующая станция Автозаводская.

Я же говорила, что сегодня мы с классом должны были ехать на выставку картин Караваджо? Но получилось так, что наибольшие впечатления и получила не от самой выставки, а от нашей поездки, особенно обратной))

Экскурсию немного задержали, все так устали.. И без этого стертые ноги болели, а теперь уж втройне. 
Если не считать того, что к середине экскурсии к нашей группе из 15 человек уже присоседилось куча людей со всего зала, то выставка и экскурсия интересные, картины тоже. Но меня честно говоря больше привлекают такие художники как Дали, Моне, или Ван Гог. 
_____________________________
Надо было возвращаться в школу, на классику. оставалось минут 40. Половина сбежало от одной мамаши, которая преследовала нас. мы носились по метро, ржали, вообще танцевали, сидевшие люди напротив нас вообще были в полном шоке. Особенно после того, как адекватная половина класса вышла на нашей Автозаводской, а мы нет...Мы тупо проехали свою станцию ахахаха)))
До классики меньше 15 минут, а мы едем на Коломенскую и непонятно с чего веселимся;) Это было зрелищее.
В итоге мы вернулись на Автозаводскую, как ненормальные бежали от метро, чапали по лужам и грязи,"адекватная" половина класса, которые не пошли на экскурсию уже были на классике, остальные, что не проехали станцию только подходили к ним, а мы еще и звонили нашим девочкам, я орала в трубку и мы угорали со смеху одновременно, причем на другой стороне провода стояла гробовая тишина и мой голос был слышен на весь балетный зал)) 
Примерно так это было)
Мы внеслись в КЦ, разгромили гардероб))) Учитывая то, что на часах было уже 12:35, а мы не причесанные, не одетые и только влетели в школу - на 3м этаже стоял дикий смех, у всех уже истерика, мы переоделись и причесались за 3 минуты и влетели в класс. Наши уже делали разогрев)
______________________________________________
Ну а теперь кто был сегодня во всем этом хаосе и сейчас читает это, девочки, вспомните как всё было на самом деле и посмейтесь еще разок;) 


Честно говоря мои ноги и пальцы бьются в истерике, ужас, как всё болииит. Я устала. Эта неделя была какой-то прямо дурацкой, её разбавляли такие вот приключения как Дом Эстрады и сегодняшний день. 
Несмотря на всё это я очень счастливая сегодня, хоть и поводов нет. 

Еще контрольный урок по классике (или  полугодовой экзамен проще говоря) у нас 22 числа. изначально, по новым правилам на нём должны были присутствовать только директор и художественный руководитель, но в связи с тем, что худ.рук не сможет принимать работу, видимо, будет комиссия... Даже не знаю, к лучшему ли это.

http://sprashivai.ru/Alena_Katya

4 комментария:

  1. Ахаха
    !!!
    Веселая вытавка получилась!!!!:-)))

    ОтветитьУдалить
  2. читала и улыбалась))))
    мы тоже в метро когда вместе ездили устраивали шоу)))))
    а что это за правила новые такие, что комиссии быть не должно? и родителям нельзя? раньше наоборот побооольше, побоооольше народа на экзамен)

    ОтветитьУдалить
  3. ахах))
    ну это только на полугодие такие правила, а на годовые всё так же остается...
    это как просто урок, на котором присутствуют руководители, и слушают замечания педагога, делают свои и оценивают работу. и родителям нельзя в полугодии.
    но из-за болезни Г.В. уже можно и родителей;)

    ОтветитьУдалить