четверг, 1 декабря 2011 г.

Сначала был вторник, потом день Кино и тайных стихов, а сегодня 1 декабря, или Эстрадный хаос.

Ааах, уже первый день зимы! Это просто невероятно,как же быстро летит время. Только что было 1 сентября, а вот уже позади первый Щелкунчик и уже зима! 1 декабря! С каждым днем меня всё сильнее и сильнее начинает раздирать на части оттого, что совсем скоро эти предпразничные деньки, все люди станут добрее, может это и есть главное чудо Нового года...
В общем, все эти декабрьские деньки всегда самые прекрасные, как радует что они уже близко. Мррр
_________________________________________
Сегодня вообще был странный день, во вторник мы показывали на "Бис" наших Красных и Белых, мне даже наша Дамочка вручила хорошую книгу как самой артистичной и влившейся в роль Белой)) Кому-то конфеты, еще книги, и всем по две 5ки ;) 

А вчера произошел такой момент, он очень напоминал какую-то сцену из кино. Серьезно. 30 ноября вообще очень знаменательный день. И в этой "киношной" сцене я кое-что поняла очень важное, именно для себя. Может поэтому я вскочила посреди ночи с кровати и начала писать огромный стих, который, наверное, никогда никому в жизни не покажу.
Еще хочу сказать... Берегите своих близких, обязательно, всегда. Все люди такие грубые, противные и злые, и только в глазах ваших любимых, родных людей вы всегда увидите доброту и тепло, подаренные когда-то вами, в эти же глаза.

В школе надо будет готовить номер к новогоднему празднику, у нас вообще все школьные праздники проходят тепло и классно)) Обычно наш класс делает пародии, в прошлом году на нашу Учительскую. Номер назывался "Основано на реальных событиях". Это был такой угарный номер, это так приятно, когда люди смеются от души.
Все в образах) Я первая - Директор))



Сегодня у нас был выездной концерт, снова с Вальсом Цветов. В доме Эстрады! Это было огромное какое-то мероприятие, посвященное чему-то относящемуся к войне...
Так вот. По сравнению с милейшим одуванчиком под названием Лыткарино сегодняшняя поездка - хаос и катастрофа. В этом мероприятии принимало участие более 60 коллективов, если не больше. Причем никто не сказал, что для этого есть условия, такие как нормальные гримерки и всякое такое. Начнем с того что когда мы приехали нас вообще не пускали, так как там был Путин и Медведев, всё строго по пропускам и паспортам, но там был нереальный балаган из детей, родителей и сумасшедшей организаторшей концерта.
Нас поселили с каким-то народным коллективом в гримерке, а если по-нормальному - это балетный зал, о котором нам рассказывал наш педагог за час до отъезда)) Она там занималась;) Мы уютно устроились в уголке на реквизите - мягких диванах и креслах)) и снова было огромное количество смеха и улыбок)) Хоть и больные ноги наоборот, плакали.
_____________________________________________
Самое интересное это репетиция)) Покрытие с нормальным материалом, да. Но оно было постелено квадратами, с отлипшими концами. Ну и что вы думаете? Танцует Катя, танцует, и на САМОМ легком движении с огромнейшим успехом грохается на пол))) Причем не просто красиво падает, а именно грохается ахах)) это были даже не туры, а простые "вскоки на пуанты", как я умудрилась вообще?? 
Но хорошо что на концерте всё прошло круто, кричали "браво, молодцы". Зал был набит битком. 
Другие коллективы как обычно смотрели на нас вот так О__О Странно, дети совсем что ли балеты не смотрят? Обязательным пунктом было потрогать мою пачку))) Хех) 

А в субботу мы идем с классом в Пушкинский музей на выставку картин  Караваджо. Очень интересно *__* 

3 комментария:

  1. блин,так интересно)
    фотки вообще замечательные.
    я бы тоже хотела потрогать твою пачку,хаха..на счастье)

    ОтветитьУдалить
  2. Хех! Завидую тебе по- белому!!! Приключения в жизни твоей только начинаются!!! Уверена, что упала очень красиво, иначе и не могло быть! Главное - продолжила танец на сцене (не смотря на то, что больные ножечки плачут...((((
    За это тебе БРАВИССИМО!!!
    Надеюсь, завтра вздохнешь от танцев и порадуешься шедеврам Караваджо!
    Береги всех, кто рядом, заботься о них, побольше выпытывай об их прошлом! Иначе не узнаем, кто мы и как нам дальше жить!

    Замечательный пост! Рада за тебя!

    ОтветитьУдалить
  3. Infanta, спасибо!) Оо,так приятно, кто-то хочет потрогать мою пачку на счастье..ааа;))

    Olga, упала неожиданно, это факт, и хорошо что была репетиция это))) спасибо за такие слова как всегда теплые;)люблю тебя тоже очень:**

    ОтветитьУдалить