пятница, 11 ноября 2011 г.

Побудь со мной еще немного, и мы сломаем стрелки часов вместе. / Завтра!;)

А вот уже и пятница. И так грустно, оттого что всё подошло к концу, а вернее еще подъезжает в каком-нибудь душном вагоне поезда метро, и завтра в 12 будет на Автозаводской, мой конец. может, даже счастливый.
Мне всегда казалось, что было бы идеально раскланяться зрителям после спектакля и тупо умереть, улыбнувшись последний раз счастливым лицам в зале. Просто потому, что иногда не хочется продолжать жить. Даже если конец будет счастливым. В этот раз мне плевать, какой будет конец. Не в этом счастье.
С прошлого спектакля. мрррр


В общем-то, что же это я о грустном))) Чёртово время! Завтра уже спектакль! Завтрааааааа *_* Самое ужасное что я вообще не ощущаю, что завтра спектакль, ну премьера у меня завтра, еа))) Такое ощущение, что завтра пятница, или среда, а может даже понедельник, но никак не суббота 12 ноября!

Сегодняшний прогон прошел намного хуже чем вчера, но если верить Ване и его примете, то всё классно. Пусть так и будет в этот раз.
Это будут незабываемые эмоции. 
Вообще атмосфера спектакля, весь день, начиная с того как ты еще в кровати открываешь глаза, эта незабываемая, особая атмосфера жизни. Настоящей жизни.
Гримерки, сцена, идешь красится, проверяешь движения...Эмоции на подходе, чувства уже кипят, приходят гости, отвлекают тебя, теребят...
Шумный зрительный зал за занавесом, все желают удачи, снова эти глупые улыбки, мурашки, волнение, пробуем поддержки, зазвучит увертюра и либретто, слова которого я знаю наизусть, три последних слова перед выходом - и вперед, в сказку. Жаль, что нельзя остаться в ней навсегда.
В спектакле множество страшноватых моментов, от самых банальных - пробегать под Королем Мышей на ночной ёлке и не подскользнуться, до важных - двух адажио... Мне плевать вообще, что многие, да что многие, все говорят что еще рано и это было ошибкой. Да сами вы ошибка, простите. Перед нами не ставят целей, с которыми невозможно справится. Так что купайтесь в своей безошибочной жизни.

Не знаю вообще, что будет завтра, получится или не получится, это даже не так важно. В зале будут сидеть мои самые близкие люди - родственники и друзья, да и что я тут... родители, в которых на прогонах я впивалась убийственным взглядом, готовым идти расстреливать. 
Казалось бы, только выходишь на сцену, переживаешь, и хоп - всё уже заканчивается. Закроется занавес, там далеко, за ним, останется сказка, все закричат, а лично мне захочется просто умереть. А потом мысленно подумаешь "ну че, дура, скажи мечте прощай". Хотя эта мечта вообще не относится к танцу, завтра она будет где-то рядом. Может быть. Последний раз. А может и не последний.Ладно, будем о хорошем.
_____________________________________________________
Сегодня весь вечер буду доставать маму "Я волнуюсь! У меня плохое предчувствие!" А она как обычно "ален у тебя плохое предчувствие каждый спектакль"))) Мама вообще всегда строит из себя самого спокойного человека, вечером перед днем спектакля вообще просто, "ален ну какая разница, все равно все получится, я же знаю". Сама уверенность) И ночь перед спектаклем просто самая странная ночь. Когда лежишь и в течении двух часов в голове проживаешь жилами каждую секунду спектакля, каждую секундочку, замечание.


Ладно, надо собираться как-то с мыслями, а то я слишком спокойна и это пугает. Буду верить в свои силы, во всех кто рядом со мной, и в самое-присамое лучшее и буду завоевывать мир, ломая стрелки часов на сцене;))

Удачи всем, кто завтра будет делать это со мной;* 

4 комментария:

  1. Два Вани и Ты!!! И я с вами!!!:-)))
    Жду фото со спектакля! Ждуууууу!!!:-)))

    ОтветитьУдалить
  2. OMG, i LOVE your pictures and your blog!
    Wonderful !!!

    ОтветитьУдалить