воскресенье, 30 октября 2011 г.

Вроде бы чёрного больше.

Осень такая пустая и холодная. Эту холодную пустоту греют человеческие чувства, и еще более холодные сердца бьются в такт с дыханием осени.
А иногда что-то внутри ёкнет, и начинает раздирать на части. Это так приятно, когда время повторяет старые истории прошлого, добавляя в них свежие краски дыханием счастья, которое заполняет осеннюю пустоту как молоко в кофе. Вроде бы чёрного больше, но белое всё равно побеждает, наполняя собой всю чашку. 
А потом ты идешь в едком холоде, но тебе так тепло, от счастья и мечты, которые захватывают тебя изнутри. 
Все люди сами с собой такие настоящие. А когда люди вместе они похожи на стаю собак, которая бежит к жирному куску мяса. А людям стоит жить каждому на своей планете, навещая друг друга каждый день, сквозь звезды, и быть такими же настоящими, не считая цифр и проблем. 
Только наша планета внутри нас, и только от души человека будет зависеть, большая она или маленькая, богата ли она чувствами или богата бумажными деньгами, которые легко променять на такое же бумажное удовольствие.


Хорошо когда живешь гонимый чувствами и захватывающими тебя эмоциями, а не земными и каждодневными событиями и суетой следующего дня. Твоё "внутри" должно наполнять целое море внутреннего мира, в котором всегда есть место счастью, мечтам и чувствам.

1 комментарий:

  1. Обажаю когда ты пишешь такие посты.в таком духе*_*

    ОтветитьУдалить