понедельник, 5 сентября 2011 г.

выходные / уставшее пение души.

Хээй, привет) Эти выходные я провела в гостях у замечательной Мээри,  мы справляли ее день рождения, пусть немного прошедший 2 числа ;)
Блин, было нереально круто, как я пришла сразу увидела Машу и Веронику, по которым очень скучала и безумно хотела повидаться с ними! Мы опять всё вспоминали и рассказывали обо всем новом, как раньше, а под конец Вероника зашла в группу нашего класса и спалила там наши видео)

у нас  вероникой одинаковый цвет волос?)




Мэрии и моя довольная рожа) 

________________
Что вдаваться в подробности которых слишком много, скажу просто вот что. Что у Мэри потрясающая семья и очень теплая обстановка, мне даже казалось что за час-два  мы стали одной большой семьей)))


Ну и еще надо рассказать чего-нибудь)) Мы легли только в 7 утра, поспали до 11.30 и проснулись вовсе не сонные.
В течении ночи мы ходили кушать раза два наверное, а до этого еще праздничный ужин, но честно, я старалась не много жрать, правда-правда;)
________________________
Ночью мы пытались посмотреть фильм... эээ я не помню уже какой, но он как-то не особо привлек наше внимание. Мы упорно не давали спать всю ночь одному единственному правильному человеку - Вероничке) она как мирный житель Москвы, легла где-то в два наверное:D и пропустила всё самое интересное. Ну почти)
Конечно мы сидели тихо, хотя у нас это вообще не получалось, и добили мы ее тем, что пока Мэрин папа зашел в туалет во время того как мы пожирали что-то на кухне и решили спастись бегством, ввалились в комнату где пыталась уснуть Вероника и прошлись по ней ахаха) Это было кстати уже 5 утра, "ранний завтрак")) 
Было круто, очень))) как-нибудь еще несколько фото выложу
Кстати, если раньше чтобы прекратить ржать я говорила себе "алгебра,алгебра,алгебра", то теперь от этого начинаю смеяться еще хлеще)) Ужас. Какой ужас)))) Зато Лиза придумала новое слово для меня "ГИА". хах)
_________________
Сейчас проявлю дар ММТ)) и многие не в теме вообще что это такое)
Просто отчего-то вспомнилось, когда мы еще жили на Каретном (маяковка), мне было наверное лет 5-6. тогда я еще очень сильно мучилась оттого, что очень сложно засыпала. И вот по средам и субботам, очень хорошо это помню, в половина одиннадцатого, приезжала машина, которая грузит мусор из уличных мусорных баков, знаете такие вот))) мусоровозы или как они, никогда не знала))) так вот. Это просто потрясающий звук я вам скажу. Такое уставшее пение души. Я просто наслаждалась. Еще так нелепо плюхнуться бутылки из под пива, наверное, как осколки. Несколько минут блаженства. ) Я больной человек, принимающий мусоровозку за одинокое и уставшее пение души, но я всегда засыпала под этот звук, и жалела что моя любимая "штуша-кутуша" приезжает так редко.
___
Иииии завтра у меня первая репетиция! мне страшно

2 комментария:

  1. какие ж вы красивые,девочки)
    как классно проводить время с друзьями

    ОтветитьУдалить