воскресенье, 5 июня 2011 г.

Сказка кончается.

Вчера вечером я пересматривала Черного Лебедя, ищя в нем хоть какой-то адекватный смысл, и вновь убедилась в том что Натали Портман шикарна *_*
Ну а через несколько часов снова стало скучновато, и понадеявшись на свои нервы я решила посмотреть последнего Щелкунчика.
И В очередной раз без истерики не обошлось. Чееерт как же я привязалась к этой роли! 
"...Сказка кончается. Маша снова у себя в комнате. Ей грустно расставаться со своей мечтой, но с ней, ее любимая кукла - Щелкунчик, и сказка Дроссельмейера." Конец увертюры.
" Сказка кончается. Катя снова у себя в комнате. Ей грустно расставаться со своей мечтой, но с ней - ее прекрасные воспоминания, и зимняя сказка."
Ну прям почти про меня! Смотрю - и прямо руки дрожат, правда. И сердце бьется как ненормальное. Я даже на минуту представить не могу, что больше никогда не станцую первый акт любимый. Всё. Казалось бы, так много времени прошло, зима позади, а я все так же трясусь за этот Щелкунчик. Мы стали похожи с той доброй Машей из сказки. И Нина стала Черным Лебедем. Совершенством.

 И все-таки даже от алгебры не становиться настолько тошно, грустно и противно, чем от мысли, что я больше никогда не сольюсь с твоей душой, Маша.
♥ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий