суббота, 25 июня 2011 г.

душит.

Мы говорили о разном. Но больше всего задели вопросы о дочке директора и о общении с людьми. Искренность, настоящие друзья. Я сказала правду, при этом заплакав. Я и не думала, что это настолько меня заденет. Это было единственной темой после которой Л. не улыбалась в конце моего ответа. 
Я тогда действительно испугалась. Ведь правда. Совсем не кому рассказать то, что самое настоящее на душе. Даже просто потому, что  именно дочка директора. Некому поделится проблемой и спросить совета. И не всегда хочется рассказывать какие-то вещи родителям. Есть темы для хороших друзей, которые помогут. У меня нет таких. И искренность? Где она? Всё за глаза. Все за глаза. Это душит. Стоило бы быть стервой, какой я кажусь как выяснилось со стороны?? Не думаю, что стало бы лучше.  
Единственное, что я не сказала, это то, что за годы я стала питать ненависть к людям. Я боюсь и не люблю их. Как голубь. 
Мне свойственно зажиматься в себе, оставаясь в клетке наедине с эмоциями, мыслями, чувствами. И как жаль, что нет такого человека, у кого есть ключи от этой двери. 
Отошла от темы. Я до сих пор немного в удивлении. Я думала это просто  мой личный стереотип. А это оказалась острой раной на сердце. 
 Ведь я не заслужила искреннего уважения со стороны людей, одноклассников.  Все это паршивое вранье. Были сначала детские обиды, за которыми крылось серьезное что-то может психологическое.  Быть может, стоило бы быть Катей Ландышевой?
И сейчас час ночи а я снова вспоминаю что-то. И мечтаю оказаться в ледяной ванне с тарелкой свежих бизе, а потом в полном одиночестве оказаться на необитаемом острове.  
http://sprashivai.ru/Alena_Katya 

2 комментария: