четверг, 30 июня 2011 г.

Кофе с мечтой.

Меня каждое утро будит духота и пение звонкого неба. Моя сказка о несбывшейся мечте навсегда останется сказкой, и было бы великолепно, если мою мечту не постигнет участь тех мечт из моей сказки. 
Я сегодня шла от метро домой и искала глазами то, что смогло бы задержать мою мечту на Земле и выпить с ней чашку кофе. Но мечта подавно не хочет разговаривать со мной, я с ней тоже не особо. 
Вчера ночью я долго не могла уснуть и знаете, ходила по квартире по-балетному, по родному, как балерина выходит на поклон и... и кланялась стенам. А стены наверное хотели сказать "о Боже, с кем мы живем". я шизик, ненормальная и психически больной человек, но я считаю что у предметов есть сердце и душа, и они тоже думают о нас что-то. 
И всё же. Это невыносимо, когда дверь закрывается, и ты видишь лицо человека, грустное и одинокое. Ты хочешь остаться, но ты не можешь. Ты же эгоистка, ты не можешь позвонить в звонок и остаться! за дверью слышится музыка балетных вариаций. а ты спускаешься по лестнице и  не можешь остаться. Это больно разрываться между одним и другим человеком. Они оба неправы. А я где-то между. 
Мы не можем любить одиночество. Мы просто привыкаем к нему и нам так лучше. Но так не должно быть. Я привыкла к одиночеству. И за дверью тоже к нему привыкли. Но различие в том, что я не впускаю никого в свое одиночество, а за той дверью... за той дверью жаждят отказаться от него. 
_______________________________________
Вы могли пропустить всё то, что написано выше. И пропустили, наверное. Ну и фиг с вами. Сэкономите время. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий