четверг, 9 июня 2011 г.

Экзамен/мама

Даааа, мы сдали экзамееен!;) Как быстро все проходит. Только стояли в коридоре и ждали Геннадия Васильевича и уже все закончилось, мы по обычаю пошли в "Тануки" и я как всегда там объелась. Вааа было безумно вкусно, как всегда*_____*
Такие ощущения. Входишь в балетный зал, сто глаз выпученным взглядом смотрят на тебя. Руки трясутся немного. Делаешь гран-плийе и в зеркале будто-бы утопаешь в душах комиссии. А иногда прямо такое ощущение вах вах вах, понимаешь, что сделала все круто-круто)) Обожаааю просто наше адажио на середине. Музыка просто шикарная, и мне кажется, что у меня немного получилось сделать его выразительно!) что очень приятно. Вообще экзамен - прекрасная вещь. 
♥ 
Оценки разные.  Есть особы, переведенные на народное, которые устроили такоеее....Причем, сорри, но они сами в этом виноваты, и в этой ситуации, честно, нужно винить именно себя. А вы с таким отношением ожидали большегоо??
 ♥
Ну, впрочем не будем о плохом. Я сдала хорошо наверное, моя оценка очень хорошая. Не хочу ее писать. И оценки свои мало кому говорю, хоть и стыдиться в принципе нечему. 
Мой день начался с того, что открыла я новые трико гришковские и бааах - там пять дырок! прямо в упаковке лежали, нормально так дааа?   
 Вообщем, с мамой вечером на счет экзамена говорили, все хорошо))
Еще я за многое время первый раз поговорила наконец-то(!) по скайпу с любимой тетеееей:** Как же я ее обожаю!) До боли жаль, что она уехала в свою Австрию...;((
___________________________♥____________________


Комментариев нет:

Отправить комментарий